CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Wednesday, 17 May 2017

Event: Everglam Aesthetic Clinic Opening and Treatment Review

Hi Everybody *insert tatan sticker here*
Tanggal 21 April kemaren, aku dan temen-temen dari Bandung Beauty Blogger diundang buat ikutan openingnya Everglam. Acaranya ada 2 sesi, sesi pertama di kliniknya langsung di Paskal Hyper Square, sesi kedua sorenya di hotel Hilton.

PS: this gonna be a long post so you may want to grab some snacks and drinks first lol


Sesi 1 sendiri mulai dari jam 10an, ada potong pita dulu trus kita disuruh naik ke lantai atas buat dapet info tentang Everglam itu sendiri dan treatment-treatment apa yang disediakan disitu. Everglam Aesthetic Center ini sebenernya udah ada cukup lama, cuma sekarang ganti nama dan konsep aja. Tagline nya "one stop dermatology solution", yaitu tempat dimana kamu bisa dapetin berbagai jenis perawatan buat kulit kamu :)


Nah disini Kak Putri ngejelasin ada treatment apa aja dan treatmentnya banyaaak banget jenisnya!
Ada mulai dari facial, peeling, whitening, neo cell, rejuv, sampe ke botox dan filler juga. Buat body juga mereka ada slimming, body peeling, hair removal, stretch mark, stem cell, dan masih banyak lagi.

Yang special adalaaah, disini mereka punya alat buat Body SculpSure!
Jadi alat ini bisa ngilangin lemak cuma dengan disinarin aja, gausah pake sedot lemak lagi karena emang bahaya juga kan. Sistem kerjanya aman dan cepet, cuma ditempelin alat trus didiemin selama 25 menitan. 
Bagian yang mau dikecilin bisa apa aja, perut, paha, lengan, bahkan nanti bisa buat ngilangin double chin juga
Kerennya, Everglam adalah klinik pertama di Bandung yang punya teknologi ini :D
Nih ada gambar before after nya (setelah 12 minggu 2 sesi) :


Kemaren ini juga sempet didemoin langsung di depan kita:


Katanya sih ga panas sama sekali dan ga sakit, cuma anget-anget aja. Waktu demo itu ga ada acara suntik-suntik, tapi denger dari temen yang udah nyobain di tangan dan katanya masing-masing tangannya disuntik 7x *gemeter* Coba baca blognya Riesa kalo mau tau lebih lanjut, kayanya cuma dia deh yang nyoba di Body SculpSure ini.

Sambil nunggu demo, kita break dulu makan siang, trus acaranya lanjut sama makeup competition sama Makeover. Ada 6 orang yang dipasang-pasangin jadi 3 pasang, dan aku dapetnya bareng Safira dan aku yang makeup-in hahaha. Seumur-umur belom pernah makeupin orang >_<
Dikasi waktu 20 menit gitu trus diumumin yang menang ahirnya Riesa sama Adhel.
Tapi semua dikasi goodie bag kok sama Makeover, isinya yang trio eyeshadow mayan huehehe


Acara ditutup trus karna gabut, aku, safira, sama adel jadinya mampir dulu ke three bears buat ngemil-ngemil sambil gabut. Udahnya kita langsung ke Hilton buat ikut sesi 2 nya.


Ada perkenalan lagi tentang Everglam, udah gitu ada fashion show juga dari Adelle jewellery.

Foto bareng blogger lainnya :)

TREATMENT

Nah, sekitar dua minggu dari event itu, aku nyobain treatment di Everglam ini.
Berhubung anaknya penakut dan ga tahan sakit (kejedot lemari aja nangis wkwk) jadi milih yang aman-aman aja. Setelah konsul, ahitnya aku pilih treatment yang Neocell rejuv.


Treatment Neocell itu pake batu apung (tapi bukan yang langsung mungut di kali ya)
Batu apungnya sendiri cuma 1x pake, jadi tiap treatment pasti pake yang baru supaya higienis.

Step-stepnya:
1. Muka dibersihin
2. Ekstraksi komedo
3. Digosok pake batu apung (foto alat di atas) 8 menit
4. Di massage pake alat 5 menit
5. Dipakein masker gold, tunggu sampe kering

Sebelum neocell ini ak ekstraksi komedo juga sih, SAKIT BANGET ga tahan T___T
kapok ah, facial pertama dan terahir aja.
Kalo Neocell sendiri cuma agak perih pas digosok sama batunya aja, tapi masih bisa ditahan kok meskipun meringis-meringis dikit wkwk


Muka bareface dan bantal setelah tiduran kurang lebih 40 menit XD
Bisa liat kan banyak merah-merah bekas dipencetinnya
Tapi emang sih muka berasa supple dan lembab banget, jadi alus :DD

Kalo mau coba, kalian bisa ke:
EVERGLAM AESTHETIC CENTER
Paskal hyper square B-18
+62 86060959 / +62 81214088688

Pricenya starts from 300an untuk facial, kalo yang Neocell ini 650rb kalo ga salah.
Kalo penasaran sama treatment-treatmentnya, bisa cekcek post temen-temen lain soalnya tiap orang beda-beda nyoba treatmentnya :D

Thanks Everglam for inviting us and thank you for reading ;D

1 comment:

  1. Iceeel aku juga belom pernah facial... kok serem yaa tapi sebanding ya sama hasilnya yang cocok di kulit kamu :)

    www.khhrnisa.com

    ReplyDelete