CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Monday, 15 May 2017

Review: Biore Body Foam White Scrub

Minggu lalu, pas pulang kuliah tiba2 aku dapet kiriman paket, ternyata isinya paket dari Biore yey :D


Lucu banget boxnya warna putih gambar mutiara gitu, dipitain <3
Penasaran isinya apa?


Di dalem paketnya ada 1 handuk kecil biore, ada pouch kecil juga, ga lupa ada 1 Biore Body Foam yang varian White Scrub :D


Sebenernya aku sendiri selama ini selalu pake Biore di rumah (karna mama belinya Biore wkwkw XD)
Tapi variannya ganti2 sih, kadang yang pure mild, relaxing aromatic, udah coba juga chocoberry yang baru Tapi akhir-akhir ini emang kebetulan lagi pake si white scrub ini, trus ditawarin buat review si vairian white scrub ini lagiii :D


I personally like this varian soalnya selain sabun biasa, dia juga ada butiran-butiran scrubnya!
Nah, brightening natural scrubnya itu bisa ngangkat kotoran dan sel kulit mati secara menyeluruh. Trus sabun ini juga dilengkapi dengan skin purifying technology yang diperkaya vitamin E dan green tea extract yang bisa bikin kulit lembut tanpa khawatir kulit kering :D
Kalo soal brighteningnya aku ga yakin sih, karna aku pake produk lain juga. Tapi emang ahir-ahir ini kulit aku jadi sedikir lebih cerah (bukan putih yaa, beda hahah)


Botolnya juga aman buat dibawa-bawa travelling, biasanya kalo mau pegi2 aku selalu belinya biore yang botol kecil :D


 Keliatan ga sih butiran-butiran scrubnya?
Tekstur sabunnya sendiri ga terlalu cair, tapi ga terlalu padet juga. Wanginya enaaaak, lembut :)
Scrubnya juga ngga kasar, dia kaya mild gitu sih. Tapi bagus jadi aman buat dipake sehari-hari
(ato 2 hari sekali kalo lagi males mandi /eh)


Overall, kalian bisa coba Biore body foam white scrub ini buat jadi sabun sehari-hari kalian.
Lumayan kan, sehari-hari ga cuma pake sabun biasa tapi juga ada scrub halusnya buat buang sel-sel kulit mati + bonus mencerahkan kulit :p

Thankyou for readingggg~ <3

No comments:

Post a Comment